Sábado, 08 Abril 2006 21:27

Campeonato Promoción Universidad Santiago de Compostela

La Escuela de Tae Kwon -Do Moo Duk Kwan acudio al campeonato de promoción "Universidad de Santiago de Compostela" con un equipo formado por: Silvia Caaveiro, Jesus Souto, Sergio Baamonde, Carlos Nieves y David Montes.

El campeonato dio comienzo a las 10.00 h en las instalaciones de la sala de Artes Marciales situada en el Estadio Universitario de Atletismo, una vez realizado el control de do*****entación, el pesaje y sorteo se  comenzo  la competición que se celebraba con pesos olimpicos.

Hacer mención de lo agil del evento, y del buen ambiente de respeto entre los participantes, predominando el afan de compartir y no la voluntad de ganar; asi se consiguio que fuese una actividad interesante y formativa tanto para los que obtuvieron los primeros puestos como para los que perdieron.

La clasificacion de los alumnos de la Escuela de Tae Kwon - Do Moo Duk Kwan fue el siguiente:

ORO: Silvia Caaveiro, David Montes y Carlos Nieves

PLATA: Jesus Souto

BRONCE: Sergio Bamonde

La clasificacion general de este Torneo fue la siguiente: 1º Escuela de Tae Kwon - Do Moo Duk Kwan, 2º Universidad Santiago de Compostela, 3º Kwonron L.F. 4ºMace Sport